当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

宁化县教育局召开2019年秋季开学工作布置暨2018-2019学年综合督导通报会

2019-08-30 10:58    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201908281716139218.jpg

  8月26日,宁化县教育局召开2019年秋季中小学、幼儿园开学工作布置暨2018-2019学年综合督导通报会。县教育局班子成员,各中小学校校长、幼儿园园长以及县电大、校外活动中心负责人,县教育局机关各股室负责人参加会议。会议由县教育局党组成员、副局长张清强主持。
  县教育局党组书记、局长吴革伟向各校、园长颁发了新年度目标责任书,部署了2019-2020学年教育工作。吴革伟从“总结成绩、立足当前,增强加快宁化教育发展的紧迫感责任感”“齐心协力、奋力拼搏,全面推进宁化教育‘八个二’奋进之笔行动”“科学谋划、周密安排,提前做好新学年开学各项准备工作”三方面对下阶段工作进行安排部署,特别强调了新学年“八个二”重点工作,推进“两项改革”、抓好“两项建设”、突出“两个主题”、深化“书墨两香”、强化“两技教育”、落实“2+1艺体素养”、打好“两大战役”、扎实“两项工作”等。提出要及时传达会议精神、扎实推进工作落实、精心做好开学准备等贯彻意见。
  县教育局党组成员、副局长、教育督导室主任雷行健通报了宁化县2018-2019学年学校综合考评目标达成情况,同时肯定了宁化县教育系统党的建设工作稳步提升、德育示范点建设基本成型、教师队伍建设成效显著、教学常规落实彰显亮点、学校内涵发展扎实推进、教育装备管理逐步规范、挂牌督导工作日趋常态、学生资助工作有序推进等八个方面的工作成效与特色亮点;有针对性的指出了当前存在的问题,并提出整改建议。雷行健还对新学年校(园)长责任目标的设置作了简要说明。
  驻县教育局纪检组组长孙越群部署了2019-2020学年教育系统党风廉政建设工作。
 

附件下载

相关链接

ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司