当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 民办学校

将乐教育局召开普惠性民办幼儿园管理工作会

2018-08-03 16:06    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201808031745576212.jpg

  8月1日,将乐县教育局召开民办幼儿园工作暨普惠性民办幼儿园管理工作会议。副局长胡章程及教育局相关股室负责人、全县民办幼儿园园长参加会议。
  会上,县教育局计财股负责人徐君对全县普惠性民办幼儿园普惠性补助资金审计工作做专项总结报告并详细讲解了普惠补助资金的管理与使用方式,安全股干事杨晓文对民办园消防安全督查暑期回头看检查工作做了部署,职成股负责人郑立平对民办园规范管理提出了要求。初教股负责人冯波组织各园长再次学习了普惠性相关文件,对普惠性民办幼儿园财务审计中出现的问题提出具体整改意见,并要求暑期过半各园要加强园所的设施设备添置,保证修缮整改在开学初到位;加强园所教师师资培训;各园必须文明规范招生。
  最后胡章程副局长充分肯定了民办幼儿园的地位和作用,指出了我县民办幼儿园存在的问题,并要求:一是要提高认识,规范办园;二是要及时整改,落实到位;三是要提前谋划,精心部署。各园负责人应牢固树立安全意识,切实增强责任意识,落实工作要求;加强普惠性资金的经费管理,接受政府的监督和检查;改善办园条件,努力提高民办幼儿园规范发展水平。
  此次会议进一步规范了普惠性民办幼儿园的办园行为和办园水平,充分发挥其在民办幼儿园中的示范、榜样作用,为提升我县民办幼儿园整体管理水平起到了积极的推动作用。

附件下载

相关链接

ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司