市卫健委机关党委召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-01 15:01    来源:三明市卫健委   字号:      阅读:{{ pvCount }} 次

  为纪念中国共产党成立98周年,表彰在党建工作中涌现出的先进基层党组织和优秀党务工作者、共产党员,激励基层党组织和广大党员不忘初心,牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,628日上午,市卫健委机关党委召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。市卫健委机关党委委员、委属各总支和支部负责人、被表彰对象及新发展的党员50余人参加了会议。会议由机关党委副书记王贞阳主持。     

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,全体党员起立奏唱国歌。随后,会议宣读机关党委《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,现场为4个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和26名优秀共产党员颁奖。

       

  会上,委党组副书记、副主任于修芹代表机关党委在讲话中回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,要求卫健系统党员干部要以党员身份为荣,坚定理想信念追求,从严要求自己,自觉接受监督,让组织放心、群众满意;以党性修养为根,身体力行,做好表率,充分发挥先锋模范作用以实干担当为本,聚精会神干事创业,真心实意为民服务,不断推动卫生健康事业更好更快发展,为建设新三明、再上新台阶做出新的更大的贡献。    

  会议还进行新党员入党宣誓,组织全体党员重温入党誓词。面向鲜红的党旗,全体党员庄重地举起右拳,以铮铮的语言庄严宣誓,表达忠于党的坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。    

  最后,会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(委机关党办) 

附件下载

相关链接

ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司