三明市财政局三明市交通运输局关于下达2019年交通运输发展市级补助资金的通知

明财(建)指[2019179号

2019-09-04 10:49    来源:三明市农业局    字号:  

各县(市、区)财政局、交通运输局,市直有关单位:

  根据市十三届人大三次会议通过的市本级预算安排和《三明市交通运输局关于申请2019年交通运输发展市级补助资金的函》(明交财〔2019〕5号),现下达2019年交通运输发展市级补助资金1791.755万元(具体项目、金额、科目见附件)专项用于我市交通运输发展。

  请加强资金管理,将资金及时下达到项目单位,严防资金滞留、挤占和挪用,确保资金专款专用及使用安全。同时,为进一步加强预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,请科学编制预算绩效目标,及时上报项目资金使用的绩效情况,确保项目绩效目标如期实现。

  附件:2019年交通运输发展市级补助资金安排表

  三明市财政局

  2019年8月21日

附件下载

相关链接

ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司