福建省建宁国有林场林权流转信息公开

2019-03-21 17:17    来源:市林业局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为弥补我场因冰灾造成的资源断档困境,结合林场周边森林资源现状,我场组织了专技人员对权属徐华进、池昌宁、陈世宁、朱震霖位于建宁县黄坊乡芦岭村枫树窠12林班1-1,2,3a小班(宗地编号000191-1),面积376亩;12林班1-3b,4小班(宗地编号00191-2),面积76亩,总计452亩山场进行了实地勘察,请三明锦森林农公司进行了资源调查,并委托中联资产评估土地房产估价有限责任公司对该森林资源资产进行评估。对拟购山场在场务公开栏进行了公示;并按程序向三明市林业局提出了关于购买森林资源的请示,并经局会议研究同意后上报省林业局审批。2019年227日省局批复了购买请示(闽林场局[2019]20号)。建宁国有林场于2019315日在建宁县公共资源交易中心参加了福建鹭泉拍卖有限公司组织的该片森林资源流转拍卖会。本次招标出让的森林资源评估价为77.71万元,起拍价为77万,最终建宁国有林场以77.7万元中标。 

  根据《福建省人民政府办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施办法》,对购买的森林资源资产进行公开。

  福建省建宁国有林场

  20193月20 

 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司