泰宁国有林场购买森林资源

2019-05-22 16:06    来源:市林业局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为切实加快推进森林资源“双增”任务的有效实施,结合泰宁县森林资源现状,我场组织专业技术人员对泰宁县梅口乡大洋村1344亩森林资源进行了实地勘察并召开场务会研究购买该片森林资源问题;场务会研究通过后,委托三明市国有林场调查规划设计队对该森林资源进行了调查;委托福建开诚资产评估土地房地产估价有限公司对该片森林资源资产进行了核查和评估;对拟购该森林资源情况在场务公开栏进行了公示;按照《福建省国有林场森林资源资产购买管理办法》规定向三明市林业局提出关于购买森林资源的请示,经过三明市林业局局务会研究,同意上报省林业局审批。

  经2019年4月4日省林业局局长办公会会议研究,同意泰宁国有林场按照公开、公平、公正的原则,以不高于评估价185.08万元购买位于泰宁县梅口乡大洋村1344亩森林资源。2019年4月11日,福建省国有林场管理局批复同意泰宁国有林场购买森林资源资产(闽林场局[2019]39号)。 

  泰宁国有林场于2019年 5月 17日参加海峡股权交易中心(福建)有限公司组织的该片森林资源林木所有权林木经营权林地使用权竞价。本次竞价出让的森林资源资产评估价为185.08万元,起拍价为180万元,泰宁国有林场以183.6万元中标,所需资金由林场自有资金解决。 

  按照《福建省人民政府办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施办法》(闽政办[2018]26号)要求,福建省泰宁国有林场对购买的森林资源资产进行公开。 

  福建省泰宁国有林场 

  2019年5月22日 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司