三明市物价局关于公交乘车明通卡补卡工本费收费标准的通知(明价〔2018〕95 号)

2018-12-13 16:44   来源:三明市物价局    字号:  

三明交通一卡通有限责任公司,三明市公共交通公司:

  你司《三明交通一卡通有限责任公司关于继续执行明通卡补卡工本费收费标准的报告》(三交卡〔2018〕1号)悉。经研究,仍按我局明价(2017)41号批复的明通卡补卡工本费收费标准执行:

  一、“福路通·明通卡”记名支付卡首张免费,因人为损坏、丢失而补办卡,补办卡工本费为20元/张,因卡片自身原因无法正常使用的,应免费换卡。

  二、做好新旧卡的更换工作。乘客已持有市区公交乘车IC卡需要更换“福路通·明通卡”,换卡时应同时退取全额押金或将押金同额转存新卡上。

  三、你公司要在办卡场所做好明码标价和宣传解释工作,公布“12358”价格举报投诉电话,自觉接受消费者监督。

三明市物价局

2018年12月3日

附件下载

相关链接

ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司