当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市公路养护中心举办“迎中秋·庆国庆”联欢会

2019-09-11 08:48    来源:三明市交通运输局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

W020190911602871356351.jpg

  为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富职工的文化生活,也为庆祝中华人民共和国成立70周年,在中秋、国庆两节到来之际,9月9日,一场以“不忘初心,中华情”为主题的2019年“迎中秋·庆国庆”联欢会在三明市交通综合行政执法支队会议室举行。本次联欢会由三明市三元区文明办主办,三明市公路养护中心等单位承办。三元区有关文明单位代表近百人参加。

  联欢会在舞蹈《点赞新时代》中拉开帷幕,随后,演员们相继精彩亮相,表演了拿手的节目,现场气氛热烈、内容丰富,吉他弹唱《成都》,省优秀共产党员刘金福亲自登场用朴实的语言讲述公路人爱岗敬业的感人故事,双人舞蹈《吉祥西藏》、配乐诗朗诵《思乡》、书法与太极拳表演、旗袍秀表演等节目将联欢会推向一个又一个的高潮,整场联欢会持续了近一个小时,节目异彩纷呈,观众反响热烈。最后,一首合唱《我和我的祖国》点燃了全场的爱国激情,在演员们深情的演唱及全体人员满怀激情的和唱声中,联欢会完美闭幕。

  此次联欢会节目均由职工自导自演。通过开展联欢会,不仅让大家在一个个优秀的节目中感受到了浓浓的节日氛围,还使大家加深国对中华传统文化的精髓和内涵的理解,增强了大家对祖国、对民族文化的热爱。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司