当前位置:首页 > 政务 > 重要会议

三明市深化医药卫生体制改革新闻发布会在福州召开

2019-06-29 16:12    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月28日上午,省政府新闻办公室在福州召开三明市深化医药卫生体制改革新闻发布会。

  全国卫生健康大会以来,我市认真贯彻落实习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的重要指示精神,持续深化“三医联动”改革,深入推进紧密型医共体建设,实行医保打包支付、按疾病诊断相关分组收付费改革,加强慢性病一体化管理,推动卫生健康工作由“以治病为中心”向“以健康为中心”转变,稳步构建全民健康新型服务体系,下一步将朝着全民健康目标把医改进行到底。

  发布会上,副市长、市医改领导小组副组长张元明介绍了我市深化医改有关情况。人民日报、新华社、央广、香港商报、福建日报、福建广播影视集团等中央和境外驻闽新闻机构及省内新闻媒体记者到会采访报道。市卫健委和市医保局主要负责人回答了记者提问。 (俞杰)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司