当前位置:首页 > 政务 > 重要会议

三明市政府召开公务用车改革和公车平台建设专题会议

2019-08-23 09:58    来源:三明市国资委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  8月20日下午,三明市委常委、常务副市长黄建波在市政府第三会议室主持召开政府专题会议,研究公务用车改革和公车平台建设有关事宜。市纪委、市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市财政局、市审计局、市国资委、市人社局、市发改委、市委编办相关领导及闽通公司负责人和三明市公务用车服务平台负责人参加会议。

  本次专题会议审议了平台经费管理办法和市直机关公务用车托管协议等事项,并对平台硬件设施建设、增加平台管理人员的问题、提高平台司勤人员基本工资待遇等问题进行了研究。

  会后,黄建波常务副市长在闽通公司负责人的陪同下,专程来到了三明市公务用车服务平台指导工作。在公务车调度中心详细询问了车辆日常运行调度及日常管理监督工作的开展情况。最后,黄建波常务副市长对平台在调度管理、运营管理、内部制度建设、车机管理、司勤人员安全教育管理等方面给予充分肯定。对闽通公司为全市党政机关公务出行保障作出的贡献表示感谢,对驾驶员服务保密意识以及应急保障工作作出了重要指示精神。

  闽通公司党委书记、董事长徐文健表示在接下来的工作中,三明市公务用车服务平台将按照市委、市政府的指示精神认真按要求为市“四套班子”公务出行提供有力、有序的保障,继续完善突发应急事件的出行保障、做好司勤人员保密教育、文明服务教育、车辆技术状况管理等方面工作,以高度的政治责任感和使命感完成各项公务出行保障任务,以闽通长运一流的公务用车服务水平为政府公务出行提供坚强有力的后勤保障。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司